Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Parution
11 oct 2019
Ce numéro, réalisé en partenariat avec l’Inra, est un recueil d’expériences et de pratiques exemplaires dans le domaine de l’alimentation de qualité et de proximité.
08 oct 2019
Les auteurs retracent la fabuleuse odyssée des champignons ainsi que les découvertes scientifiques les plus récentes. Cet ouvrage séduira le simple cueilleur de champignons comme le mycologue averti.
Les auteurs de ce petit guide, un géologue, un botaniste, un agronome et un enseignant agriculteur, ont croisé leurs savoirs et associé leurs compétences.
Article
27 sept 2019
Les forêts sont fortement impactées par les changements globaux. Or, elles jouent un rôle clé dans de nombreux processus écologiques et fournissent une grande quantité de services. Les scientifiques de l’Inra et d’Irstea promeuvent par le biais de leurs travaux une gestion durable et raisonnée de ces écosystèmes précieux.
18 sept 2019
Cet ouvrage fait suite au séminaire annuel 2018 de l’Association française de pastoralisme sur le fonctionnement des systèmes agropastoraux en termes de résultats économiques et d’utilisation des milieux.
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte