Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Article
16 avr 2018
Analyse de la modification du réseau bocager des trois départements (Ille-et-Vilaine, Mayenne, Sarthe) traversés par la ligne à grand vitesse Bretagne Pays-de-la-Loire
29 mars 2018
Des nano-anneaux de la protéine N du virus respiratoire syncytial utilisés pour porter des antigènes conservés de l’hémagglutinine du virus influenza
28 mars 2018
Tester et développer de nouveaux indicateurs microbiens pour estimer l’impact des pesticides sur les fonctions assurées par les sols et les sédiments.
19 mars 2018
Le Mooc Bio est une formation en ligne qui vous permet de mieux comprendre et de questionner l’agriculture biologique. Porté par VetAgro Sup et co-construit par Agreenium et l’Inra, le cours commencera dès le 16 avril 2018.
Parution
06 mars 2018
En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l’emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes d’adaptation, notamment en agroalimentaire, afin de garantir la qualité et la sécurité sanitaire des denrées et leur conservation. Cet ouvrage propose une approche inédite de l’emballage alimentaire.
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte