Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Parution
21 mars 2019
Sols saturés de métaux lourds, résidus des pesticides ou de plastique dans l’air, l’eau, les aliments et les corps, augmentation des pathologies environnementales.
L’ouvrage propose une description des différentes étapes qui conduisent de l’élevage de l’animal à la production de viande, et à sa consommation.
18 mars 2019
Le livre "Tiques, lyme & Cie", de Sarah Bonnet et Nathalie Boulanger, est dédié à la prévention des maladies transmises par les tiques. Tout en suivant ce fil conducteur, il répond à des questions pratiques grâce aux plus récentes connaissances scientifiques acquises sur les tiques et sur les mécanismes par lesquels ils peuvent transmettre certaines maladies
14 mars 2019
Cet ouvrage retrace la longue histoire de Château Couhins, qui rejoint celle de l’Inra en 1968, les défis scientifiques et technologiques au service de ses vignes et de son vin et de l’agroécologie au service d’un grand terroir.
07 mars 2019
Cet ouvrage propose de suivre le devenir du message olfactif, depuis le nez jusqu’au cerveau.
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte