Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Parution
08 oct 2019
Les auteurs retracent la fabuleuse odyssée des champignons ainsi que les découvertes scientifiques les plus récentes. Cet ouvrage séduira le simple cueilleur de champignons comme le mycologue averti.
Les auteurs de ce petit guide, un géologue, un botaniste, un agronome et un enseignant agriculteur, ont croisé leurs savoirs et associé leurs compétences.
18 sept 2019
Cet ouvrage fait suite au séminaire annuel 2018 de l’Association française de pastoralisme sur le fonctionnement des systèmes agropastoraux en termes de résultats économiques et d’utilisation des milieux.
12 sept 2019
La réflexion menée dans cet ouvrage porte sur le paysage agricole et vise à recommander les organisations paysagères les plus susceptibles d’améliorer la santé des cultures et les moyens de leur mise en œuvre.
05 sept 2019
Cet ouvrage est un guide complet de notre alimentation rédigé par 25 experts de l’Académie d’Agriculture et publié aux Editions Odile Jacob.
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte